临产的前兆有哪些呢?

全部回答

     临产与正式分娩中间还要经历一段比较长的时间,什么情况下可以入院待产是 很多孕妈妈关心的问题。孕妈妈出现以下情况之一时,准爸爸及其家人就要赶快将 其送入医院准备分娩。
   1。不规律宫缩 临近分娩时,孕妈妈经常会出现子宫收缩的情况。如果此时宫缩持续时间较 短而且不恒定,间歇时间长并且不规律,宫缩强度不增加,常在夜间出现于清晨 消失。   另外,宫缩只给孕妈妈带来轻微胀痛感,并且可以通过走动和服用镇静剂来减 轻。
  此时,孕妈妈应该准备待产包了,但不必立即去医院。 2。胎宝宝下降感 在产前1~2周,胎宝宝胎先露部会下降进入骨盆入口,子宫底也随之下降。 初产孕妈妈可以感觉到胎宝宝的下降,而且上腹部变得比以前舒适,进食量也增多 了,呼吸变得比较轻松、轻快。
     3。阴道少量渗血 孕妈妈还要注意阴道是否有少量渗血。如果出现这种情况,说明分娩已经临近。此时,孕妈妈和家人要做好相关准备,但不必马上去医院。 。