美国大学留学网申怎么填写?

全部回答

    申请表的基本信息:在填写过程中,所谓“基本信息”并不那么简单,除自己的姓名、昵称、性别、年龄、地址、电话、E-mail等等常规信息之外,还有各类考试分数、学术兴趣、职业取向、种族等信息,甚至还要填写自己的父母分别于何时就读于何大学或研究生院,取得何种学位,是否结婚、分居或离异,现居住何处,从事何职业,有何职位。
       申请表的综合信息:申请表的重头戏还在第二部分的综合信息。第一项往往是学术荣誉。紧接后面的课外活动、志愿活动、家庭活动、兴趣爱好一栏十分广阔。你要明白美国大学的用意:学习是首当其冲的基本条件,而各种社会活动和兴趣爱好更能体现申请人的个性、特长、精力和合理安排时间的能力。