爸爸妈妈如何和宝宝 玩捉迷藏的游戏?

全部回答

  方法:妈妈坐在凳子上,让婴儿面对面坐在她的腿上,一手扶着婴儿的髋部,一手托着他的腋下保持平衡。爸爸在妈妈背后,让婴儿一只手抓着爸爸的手指,另一只手抓住妈妈的胳膊,爸爸先拉一下被婴儿抓住的手,当婴儿朝这边看时,爸爸却从妈妈背后另一边突然伸出头来亲热地叫“XX"婴儿的名字,当宝宝转过头找到爸爸时会“咯咯”地笑起来。
  目的:让婴儿开心,增进与父母的感情,发展婴儿感知能力。注意:家长躲起来的时间不要过长,否则婴儿会失去信心,不愿再玩。