能不能有朋友推荐下这几天怎么安排了?

   5月4号到11号在德国玩问行程兼征同游,我初步计划4月26号飞到法兰克福,然后转去西班牙开会,然后5月1号到3号左右在巴黎跟一个朋友一起玩,然后朋友就走了,剩下我一个人玩了,所以打算去德国,因为我11号要到法兰克福转机回国。 所以想着,要不先飞到法兰克福,然后在德国晃上一阵,最后在法兰克福离开。
   能不能有朋友推荐下这几天怎么安排了?似乎慕尼黑,国王湖,天鹅堡之类的。 在德国从5月4号玩到11号,大约要花费多少钱啊? 有没有朋友也是那段时间在德国玩的,一起做个伴啊。我是女生,msn:zhangxj@yztech。com。cn。

全部回答

我6-11号会在德国,因为要参加几个会.所以不能算都有空.要看你的具体行程了.do4yao@hotmail.com

如果是这个消费,我心里就不害怕了,就怕德国消费高啊,要花超多超多钱啊。 另外请问下,我是在法兰克福转机好还是在慕尼黑转机好啊,好像大部分景点都在慕尼黑啊。