5月22日到香格里拉27日离开?

5月22日到香格里拉27日离开,求合理行程

全部回答

    楼主您好。 线路建议安排如下: 第一天 【大研古城--茶马古道--拉市海--木府】 中午抵达,入住大研古城,下午安排拉市海游玩,具体是茶马古道骑马、拉市海游湖,建议找客栈老板安排,这样价格会比较合理,直接去拉市海定可能遇到乱收费。
  回来后游玩古城的木府,了解这里的文化,登高还可以看到古城全景,晚上四方街走走,看看夜景,吃吃美食。   第二天 【丽江--德钦--飞来寺】丽江 高快客运站出发--香格里拉--德钦,这天因为赶去梅里,大多时间在路上,到了入住梅里雪山飞来寺景区。
   第三天 【梅里雪山--明永冰川--香格里拉杜克宗古城】 早起,梅里雪山,观赏著名的“日照金山”,然后明永冰川徒步,回程香格里拉,住杜克宗古城。   第四天 【香格里拉普达措国家森林公园--杜克宗古城夜色】 全天,普达措国家森林公园。
  可以客栈拼车去,比公交去来回时间更自由,费用也不高。秋冬那里是银色的童话世界,很美。晚上欣赏杜克宗古城夜色,登高转一下世界最大的转经筒。 第五天 【香格里拉松赞林寺--虎跳峡】 上午古城公交到松赞林寺游玩,下午回程丽江,路上经过香格里拉段虎跳峡,建议下来游玩,峡奇水险,然后可以在那里住一晚。
     第六天 【丽江】 上午坐车回丽江,2小时左右到,可以古城找个地方休闲下,下午回程。 以上是6天5晚的安排,比较紧凑,但是景色层次丰富,好的景点基本都能涵盖到。 预祝您旅途愉快! 希望以上的资讯可以帮到您,望采纳!谢谢。