有哪些免费法律咨询的平台呢?

全部回答

    易法通、赢了网、法斗士、快律、罗爷、第e律师、律超人、找法网;用户能在平台上免费与律师进行深度沟通交流。 一、易法通免费咨询咨询方式:在线留言使用说明:用户需要在线填写案情描述并留下手机号码,一天左右就能收到平台入驻律师的解答。

  经过Chiefmore团队亲测,易法通平台针对免费咨询的回答内容准确、有针对性,但由于篇幅太少(一般在100-200字左右),通常只能指出大致的方向,只适合于解决一些比较基础的法律问题。  不过平台也提供付费的在线咨询(8/20/50元)以及电话咨询(99元/半小时),能够更加细致深入地为用户提供咨询服务,建议有较多问题或问题比较复杂的用户选择。