在乌鲁木齐请离婚律师律师收费标准多少钱?

全部回答

对于有争议需要诉讼离婚的案件中,律师收费标准一般会考虑涉案标的大小和案件的难易程度等因素综合来收费,同时律师的从业年限等因素也会影响到案件代理费的标准,一般离婚案件中律师收费标准按件收取的通常费用在3000-20000元之间,按标的收取的一般在百分之六到百分之二十之间,以上收费标准仅作参考具体离婚案件的收费还需要律师和委托人之间协商来确定。

    乌鲁木齐律师咨百询是要收费的,至于收费多少,一般有律师自己决定。简单的咨询一般都不会很贵,两百元至伍佰元不等/小时,特殊的另说,在咨询开始之前度就应该告诉你收费及收费标准,是否继续咨询由你决定。

  大问成乌鲁木齐律师事务所袁红军律师提供法律代理服务,有问答题可以到那里咨询,收费公平合理。  联系方式自己网上可以搜索。根据《乌鲁木齐市律师服务收费指导标准》:(2016年3月1日起执行)执业3年以下版律师每工作1小时收权费一般不低于500元;执业3年以上、8年以下律师每工作1小时收费一般不低于1000元。

离婚通常有二种方式,一种是协议离婚,一种是诉讼离婚,协议离婚一般无需请律师,只要双方协商一致到民政局办理即可,当然有需要律师协助办理协议离婚的,也可以委托律师办理,比如双方都是外地户籍想通过北京地区的法院办理协议离婚,这种情况下律师收费标准一般都是按件收费通常在3000元至10000之间。