葵花小儿清肺化痰口服液的功效有哪些?

全部回答

  葵花小儿清肺化痰口服液的主要功效是 清热化痰,止咳平喘。它对小儿肺热感冒引起的咳嗽痰喘有非常好的治疗功效。而它的服用方法也非常简单,是一种口服用药。   葵花小儿清肺化痰口服液注意事项   1、 糖尿病患儿禁服。
     2、忌食辛辣、生冷、油腻食物。   3、患有 慢性疾病应慎用。   4、脾虚易腹泻者慎服。   5、风寒袭肺咳嗽者不适用。   6、对本品过敏者禁用。   7、过敏 体质者慎用。