旅行结婚真的会影响优生吗?

全部回答

    美国著名妇科专家赛比希丝在一次大型国际会议上指出:旅行结婚从表面上看是件十分新鲜的事,但从优生观点来看,不宜提倡。 (一)旅行结婚因旅途客观条件所限,不能保持性器官的卫生,往往会使新娘患尿道炎、肾盂肾炎、膀胱炎,甚至引起女性生殖器官的其他疾病。
   (二)旅行结婚,旅途天气变化多,新婚夫妇容易因着凉感冒等而诱发疾病。   (三)旅行结婚,观光赏景,新娘新郎自身比较疲劳,“洞房花烛夜”不仅影响双方健康,而且难以播下优生种子。
   (四)旅行结婚,环境不安定,饮食起居无规律,如果借酒助兴,还会影响精子和卵子的发育,影响优生。