旅行结婚?谁知道旅行结婚都要准备些什么?

旅行结婚?谁知道旅行结婚都要准备些什么?怎么弄呢?

全部回答

    1、注意劳逸结合,不能太疲劳。在交通、服务设施还有许多不尽人意的地方旅行要劳逸结合,旅游日程不能安排得满满的。 2、应注意卫生、避免怀孕。有些低档次的房间,卫生条件往往很差,甚至有被感染疾病的危险,一般在旅游结婚时不要贪图便宜而选择较差的居住环境。
  专家认为,旅游途中由于劳累、紧张、休息不好,此时怀孕不利优生。  所以,建议婚后3个月以后为最佳受孕期。 3、旅游结婚还要注意身体保健。在人体过度疲劳时免疫能力会下降,感冒等各种疾病易乘虚而入。
  所以,旅游结婚的夫妇要注意携带一些常用药,如治疗感冒、腹泻、创伤等药品。如果对新的环境难以适应,加之新婚的兴奋,容易造成失眠,可以短期使用无明显害处的安定剂或安眠药,以保证充分的睡眠。  不要大量饮用浓茶、咖啡,尽可能按平日的睡眠规律休息。
   4、旅游结婚往往会打乱平时的生活规律,环境不安定,饮食起居失常,新郎新娘不宜借酒助兴,也不宜饥饱不均;双方在旅游途中更要相互体贴、相互关爱,不要为小事斗气,影响情绪。 海南蜜月游必备物品: 1、换洗衣物:要尽量带容易干的换洗衣物,因为在海边游玩难免会不小心弄湿衣物。
    最好各位备件长袖衣服;晚上的海风可厉害着呢!(尤其是带孩子去的车友们要切记)。为了方便在海滩、海中戏水,请各位自备(帐篷、手电)浴巾、干发帽、泳衣、短裤、泳镜、还有游泳圈,气筒可是必带品。
   2、鞋:运动鞋1双,带一双凉鞋或拖鞋一定要带耐水的,最好是平跟的,拖鞋似的更好,在海边穿拖鞋会比较轻松。     3、防晒物品:要记得带防晒霜、墨镜,阳伞,海边的太阳可是很厉害的 4、洗漱用品:洗面奶、浴液、洗发液、香皂、毛巾、牙膏、牙刷、梳子。
   5、药品:到了海边不能不吃海鲜,所以一定要带止泻药和治疗过敏的药物,以防吃海鲜后会有不适。还有要带上蚊不叮、清凉油及创可贴呀,最好带电蚊香祝你好运一生!点击好评,谢谢你!。

护照,行李箱,旅行社