不知道两人一共10万元预算够不够?

旅行结婚,去欧洲,20天,预算两人10万元。,想去欧洲旅行结婚,比较中意意大利,法国,瑞士,希腊。不知道两人一共10万元预算够不够?能不能帮忙再推荐一下更好的行程或者国家呢?

全部回答

喜欢的地方适当时间分配倾斜一下

价格应该可以,不过自由行建议2个国家,时间宽裕一点,也比较不折腾,意大利+法国,意大利+瑞士、法国+瑞士都是比较经典的线路。

20天,建议雅典进,苏黎世出。行程:雅典--米岛(游船)---圣岛(游船)--罗马(飞机联程)--佛罗伦萨(火车)-威尼斯(火车)---米兰(火车)--施皮茨(火车)--因特拉肯(渡轮)--卢塞恩(黄金快车)---苏黎世(火车)。 .经济游,大概需要6---7万元。

假如不奢侈的话肯定够,上月我们一家三口不算路程20天英国10万左右。住airbnb,晚饭自己做,午餐吃简餐或隔天超市买的三明治,回家还带了很多东西,英国物价还算贵的,我想你们瑞士稍许节省点,肯定过得很滋润。

除了瑞士比较贵之外,其他的消费水平还好,所以预算搓搓有余,但是蜜月不建议跑太多地方 意大利和瑞士好好玩就够20天了