广东省其他城市户籍(本市就业人员)申办护照的讨价是什么?

全部回答

      办理条件   1、具有有效的居住证   2、最近十二个月按规定在广州缴纳养老保险缴费记录?   办理材料   1、申请表 (要原件,需预约后本人办理,申请表可自行打印或到出入境办理时打印)   2、申请人的近期正面免冠蓝底彩色相片1张(要原件)   3、申请人的有效期一年内数码相片检测回执(要原件)   4、申请人的居民身份证或临时身份证(身份证遗失)或户口本(未领取身份证的未成年人) (要原件)   5、申请人有效的广州居住证(要原件,持广东省专才居住证人员无需预约)   * 特殊申请个案,以出入境管理部门解释为准。