四平办理护照需要提供哪些材料?

全部回答

     一、需本人亲自到公安机关出入境接待大厅填写《中国公民因私出国(境)申请表》。申请人需逐项准确完整的填写,不得有漏项空白。申请表内容不得有涂改之处。   二、提交符合公安部证件照片标准的免冠照片。
     三、提交居民身份证原件及复印件。   四、未满十六周岁的公民,办理护照时需提供本人身份证及复印件。     未满十六周岁的公民,应当由其监护人陪同,提交其监护人出具的同意出境意见和监护人的居民身份证或、护照原件及复印件。
     五、属于登记备案的国家工作人员的,需提交本人所属工作单位或上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。 。