吉林教师资格证考试科目有哪些呢?

全部回答

    幼 儿 园综合素质(幼儿园)保教知识与能力 小 学综合素质(小学)教育教学知识与能力 初级中学综合素质(中学)教育知识与能力学科知识与教学能力高级中学学科知识与教学能力中职文化课中职专业课中职实习指导 初级中学、高级中学的“学科知识与教学能力”笔试科目分:语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德(政治)、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学、通用技术等16个学科。
    申请中职文化课教师资格的人员参加高级中学教师各科笔试。申请中职专业课及中职实习指导教师资格的人员参加高级中学教师的“综合素质”和“教育知识与能力”两科笔试,“学科知识与教学能力”科目纳入面试环节考查。