吉林教师资格考试是什么时间?

全部回答

  您好,中公教育为您服务。您好,吉林省的教师资格证每年有两次的。一般情况是上半年一次,下班年一次。上半年的报名时间一般为三月中旬,考试时间为四月中下旬左右;下半年的报名时间一般为九月中旬,考试时间为十月中下旬左右;吉林省的教师资格证必须是经过吉林教育学院组织的统一培训并且合格后才有资格报考的,具体的培训时间您可以到吉林教育学院官方网站详细的咨询一下。
  教师资格证考试是由各省、市组织的,各地的报名时间不一样。您也可以随时关注当地教育局的官方网站查看相应的公告。