吉林省国际注册汉语教师资格证什么时间考?

吉林省国际注册汉语教师资格证什么时间考试

全部回答

    术业有专攻,目前IMCPI国际认证最专业最权威,国际上112个国家都认可,现在大家都在考。 IMCPI全称International Mandarin Chinese Promotion Institute,是推广汉语的学术机构,在欧美这类学术组织有较强的专业性,在行业内算是比较知名,老外也比较认可的。
      IMCPI以实践教学的经验传授为主,用它们自己的教材,所以外面没有相应参考书。所以认证的含金量是比较高的,很侧重对外汉语教学的方式方法,倡导“所学即所用”,口碑想当不错。
  IMCPI每季度只有一次认证考试,分笔试、实践两个考核部分,实践部分由外籍监考官主持,上海认证考点在徐家汇华山路2068号汇银广场南楼419室。