球球大作战电脑上怎么定?

球球大作战电脑上怎么定位

全部回答

    在进入软件之后,在首页处点击左上角头像和名字的位置,进入个人设置。进入设置后,点击名字下面的地区,会弹出一个小窗口。第一条是不显示地点,下面会有一些越来越详细的地点,你可以选择自己想要显示的地点。
   球球大作战怎么开定位 球球大作战怎么开定位 球球大作战怎么开定位 在个人设置中,点击自己的头像还可以更改头像。  除了几个系统自带的头像,我们还可以上传自己喜欢的头像。但一些比较粗心的用户上传头像后,很久没有变化便不断更改头像或重复上传。
  然而上传的头像需要等待一段时间,系统申请更换的头像,需要等待审核的时间。 球球大作战怎么开定位 球球大作战怎么开定位 在团战中只能看见箭头却不知道是哪个队友,来回寻找是一件很麻烦的事情。  但在首页处点击右侧的“账号&设置”,在游戏设置中最下方的位置有一个箭头昵称,勾选后能在团战中通过箭头看见好友的名字。
   球球大作战怎么开定位 球球大作战怎么开定位 有时候我们在观战好友时想要通过好友进入房间,但却被提示无法进入。原因可能有三种,被观战的好友比我们的等级低很多,系统保护等级较低的用户而不允许我们进入;好友在比赛设置中勾选了纯净房间,当好友更改后即可进入;好友在自建房,房主勾选不可中途加入比赛。
     球球大作战怎么开定位 球球大作战怎么开定位 当我们在游戏中时,很多人会有一个困扰:经常会收到有好友邀请我们加入他(她)的队伍。当我们点击拒绝时,由于按键较小,我们经常会按到同意,或者我们不按时,这个请求会妨碍到我们的视线。
  但其实我们可以在游戏设置中选择游戏中不接受好友的邀请,这样可以避免这个麻烦。   球球大作战怎么开定位 6 在游戏中,手速绝对是获胜的一个重要原因。很多手速比较慢的玩家在吐孢子时一下一下点会很耗费时间和体力,尤其在团战中,手速慢会造成整个团队的失误。
  然而在游戏设置中勾选按键设置后可以让我们长按即可持续喷射孢子,可以给我们带来很大的便捷。