想知道: 河北廊坊开发区与河北保定涿州谁离北京近 在哪?

河北廊坊开发区与河北保定涿州谁离北京近, 在哪?

全部回答

  兄弟,你是不是想找北京的长安汽车4S店啊?离河北这些区域近的吗?如果是:北京河北交界房山区距离河北界十几公里京港澳高速旁阎村出口附近有个长安汽车4S店,出京向南就是你说的那些地区了,这可能就是所谓的城乡结合部店,不过长安工厂离这也不远,窦店。
  地址:房山区阎村镇炒米店澎湃汽车城斜对面电话01080308966不知道你是修车还是买车,不过补充告诉你,那里买修都可以,是4S店,别的品牌车可能修不了!百度地图。