小宝贝婴儿睡袋腿可以一起包着的吗?

 小宝贝婴儿睡袋腿可以一起包着的吗?有没有那种四季都能通用的啊?在哪里可以买到?

全部回答

你好!刚出生的新生儿是可以包在一起的,一般现在这个季节用薄一点的就可以,到了秋冬季节就要用加棉的

宝宝睡袋可以把腿包在里面,一年四季都可以用的没有,春秋和冬季的分开的,毕竟温度不同,衣服也要适宜。

你好,宝宝睡觉的时候是没有必要给她包着腿的,因为这样很容易导致宝宝的,腿部发育不太好。

婴儿睡袋母婴店就有!可以买四季款的,冬天冷的时候可以适当的给她加个小被子!睡袋是全身都包起来的,可以把胳膊露在外面!

如果是想买四季,通用的那种就是需要买薄的。可以到实体店去看一看,可以看到材质啊,还有适不适合之类的。