怀孕两个月有褐色分泌物的原因有哪些?

全部回答

感染 怀孕两个月孕妈妈有褐色分泌物,可能是感染或炎症,这也是女性生殖系统出现褐色分泌物的一个常见原因,在大多妇科疾病中,如宫颈糜烂等,褐色分泌物都是一种常见的表现,所以孕妈妈要及时治疗,以免影响胎宝宝的健康。

着床出血 怀孕两个月的孕妈妈,可能会出现植入出血的情况,这时棕褐色的分泌物一般被认为是正常的,但是若出血量增多,且持续出血,孕妈妈需要立即告知医生。

宫外孕 宫外孕是怀孕两个月孕妈妈出现阴道褐色分泌物的另一个常见原因,胚胎发育植入在了输卵管里面,会出现阴道褐色分泌物,痉挛,腹部疼痛的症状,甚至可能危及生命,孕妈妈需及时就医。 怀孕两个月有褐色分泌物没处理会怎样 怀孕两个月有褐色分泌物没有处理的话,可能会引起妇科疾病,影响孕妇的身体健康,甚至还是影响胎儿的生长及发育,所以,当身体出现异样症状时,应及时去医院检查。