风暴英雄怎么窗口化窗口化模式鼠标调整方?

风暴英雄怎么窗口化窗口化模式鼠标调整方法

全部回答

        风暴英雄怎么窗口化,这个问题我想很多玩家都知道如何处理,因为点开游戏中的“选项”菜单就能够找到“显示模式”的调整,你可以根据自己的喜好调整显示的大小。
  它总共有三个选项,全屏、窗口最大化、窗口化,建议选择窗口最大化,这样你在游戏的过程中还是比较舒服的。
    但是在风暴英雄窗口化模式后,你会发现鼠标会自由的在游戏框和桌面上滚动,就导致在游戏中,你无法很好的挪动视角,针对这个问题,我告诉你,点击选项菜单中的“操作控制”就能看到一个“限制鼠标活动范围”选择开启即可,这样你的鼠标就只能在游戏方框中点击了。