显示器黑屏

游戏的时候全屏时一晃就会黑屏,窗口化就没事。有的时候开软件晃大了就黑屏,我就把显示器关了再开就好了,有时要连续开开关关好多次才好,主机都运行正常,求大哥大姐们帮忙告诉小弟原因跟解决方法。先谢了

全部回答

我的建议是,显卡驱动问题较大,升级一下显卡驱动试试。

    一般自动关机可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇(如果不是这的问题,可能是主板或电源的问题、电压不稳等如果自己查不出原因来建议修修去)。
   开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。   将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

分析: 我就把显示器关了再开就好了,有时要连续开开关关好多次才好,主机都运行正常, 说明电脑那一块全是好的,问题是显示器受不了,显示器档次低,需配高档一点的显示器,否则只有调低刷新率和分辨率了,方能正常使用。

显示器分辨率刷新率设置错误了。 你设置的过高了吧。 你设置的还是高,你看看你的显示器的尺寸和它的最佳分辨率刷新率吧。

玩游戏分辨率不能高,看看显卡驱动是否合适,在有就是显卡温度过高或显卡本身有问题引起的。 右击视频选播放插件中的选项,去掉启用“硬件加速”前的勾试试,还是不行下载最新的播放插件,在重装一下显卡驱动试试,另外看看分辨率设置的是否合适。