15寸的显示器怎么玩游戏不是全屏

全部回答

     网上很多改注册表的方法,针对部分电脑有效,但很多仍然无效果 下面按市面三种显卡分别讲解通过显卡控制台根本解决全屏缩放的问题(前提是显卡驱动正常,并是完整带控制台的驱动): Intel: 早期GMA系列的: 桌面空白处点击鼠标右键,选择图形属性 出的控制台,选择显示设备——纵横比选项——全屏——应用——确定 新的HD系列: 桌面空白处点击鼠标右键,选择图形属性 在INTEL控制面板选择一般设置——分辨率,将分辨率设置为低于最佳分辨率的分辨率,例如1280*768,如图: 点击应用后下面会多出缩放选择(有的本身有缩放选项,但正常情况下里面没有缩放全屏),选择缩放全屏 然后点击应用,选择完缩放全屏后,再将分辨率改为最佳分辨率,例如:1366*768,如图 最后点击应用,确定,关闭即可进行游戏。
     nVIDIA: 桌面空白处点击鼠标右键,选择nvidia控制面板 由于新老控制台不同,下列两种控制台按实际看到操作即可(如果下面有记得点击应用) ATI(AMD): 先将分辨率调低一点,例如正常时1366x768,可调成1024x768 然后桌面空白处点击鼠标右键,选择Catalyst Control Center 点击左上角 显示卡——桌面&显示器 然后点下边笔记本图标旁边的三角形,选择配置 将出现的缩放选项的 保持纵横比 改成 全屏幕 然后点击确定 最后把分辨率 调回最佳的,例如上面的1366*768,即可全屏进行游戏。
     以上是手动更改各显卡的设置来调节缩放的,绝大部分有效,个别游戏本身不支持拉伸等,会不能在宽屏上全屏运行。
     另附网上的注册表改法,也可尝试: 依次点击开始——运行——输入regedit——点击确定 打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001------Control------GraphicsDrivers------Configuration,,然后在在Configuration上点击鼠标右键点击查找   输入scaling,点击查找下一个 这里的scaling点击右键修改 将数值改为3即可,原值为4 以上是完整的解决办法。