想问一下那个时候景色如何?

打算10月中旬去丽江、中甸、梅里、泸沽湖,想问一下那个时候景色如何?天气情况;还听说虎跳峡塌方,封

全部回答

一般来说,10月初到10月下旬前那里的景色最耐看。 天气不算太凉,有件较厚的外衣就OK了!早晚凉,白天热。 梅里雪山能否看得到是很讲机缘的,因为那些山峰长年因天气问题被厚厚的云层阻隔而不能睹其神采。 泸沽湖环湖游最好的办法是徒步,最好能跟当地居民谈谈,找他们做向导,会更好玩及安全的,如洛水村有个叫阿宾的帅小伙,传说中最后一个土司的孙子,很健谈的,也很地形。