杭州那家雅思托福机构最专业?

全部回答

去美国的话建议你考托福比较好,虽然现在美国80%的学校都是承认雅思成绩的,但是有的高校还是需要托福成绩

    银川金凤万达广场那有家英朗外语培训中心挺好的,专业做雅思和托福培训的,就在万达旁边招商银行那个写字楼的6楼哦###宁夏银川英朗培训中心作为宁夏银川权威英语教育机构,志在为个人和企业提供高质量、国际化的教育和培训方案。
  宁夏银川英朗培训中心五年来,一直在业界享有盛誉,尤其在雅思、托福、SAT等出国考试培训、英语口语和商务英语培训方面居领军地位。  成为教育培训行业的标志性典范。多年来年我们为Philips、Ericsson、Michelin米其林、Mcdonald's、霍尼韦尔、APP金光纸业、中国银行、罗氏制药等数百家知名企业、机构上万名员工提供了度身定制的英语语言培训课程以及银川英朗英语优质的服务。
  专业的外籍语言专家、一流的课程策划能力、良好的教学管理已经成为朗阁企业英语培训的代名词!咨询热线:0951-6890010/5671405###当然是英朗培训机构! 先不说环境吧! 师资这方面是相当不错!我哥的孩子就在那一直上课, 从基础到雅思,进步很大! 机构管理服务也是比较人性化的!###我和楼上朋友想的一样,之前我同学在金凤万达那儿的一家英朗培训中心学习了雅思课程,考了6。
    5,老师都不错。###雅思学校有ABC360 他们有专门教雅思的老师 所以在那学我很放心的###你去津桥雅思培训机构吧专业的雅思培训机构。