雅思英语

想在雅思报一个暑假班?课程一般是多少天? 哪一个教育机构好?

全部回答

    雅思课程的班型分为很多种,根据学员的学习时间和英文程度来分类;从时间上看,一般寒暑假都是集中培训,10天到3个月不等的班级都有的,根据自己的时间来定;从授课内容上看,从雅思入门到雅思强化课程都有,这个得根据自己的实际水平来定了,如果不了解自己的英文水平到底如何,建议你还是去新东方总部做个测试,这个测试是免费的,然后根据自己的情况报班,我之前也是这么做的,这样有针对性,不用走冤枉路呀! 价格是根据你上课的时间长短,所上的课时,班级的人数而定的;班级的人数越少,当然价钱也稍微高点,从五人班到几百人的班型都有,要是报住宿班,根据住宿条件而定你这个班的价钱,条件越好费用也就高些;要是上那种几个月的长期班级的话,住宿条件应该选择那种宾馆级住宿的,毕竟还要再那里学习的时间长呀!暑假的时候必须选择有空调的住宿部,北京的夏天特别热,所以学习的同时也不能亏着自己啊,毕竟身体是革命的本钱;从我个人而言直通车课程给我的感受就是,学习氛围好,住宿条件好,吃的可口;在这里生活的日子我这辈子都忘不了,大家结课后依然保持联系,因为班级人数不多,老师基本都能顾及到每一个人! 要是还有什么不懂的,去总部前台咨询下,我在北京新东方上过几个班,了解也就这么多了,不知道能不能帮上你呀嘿嘿! 听力:必须坚持听抄,精听练习,按照苏梅老师的方法我坚持练了不到一个月,整整提高了1。
    5分; 口语:首先一定要有针对性,按照关新老师的套路,把那些小词用的很地道,这样考试就很容易想起来了,所以我觉得口语考试必须有所准备,弄了20左右个话题卡,一顿和指导老师狂练! 写作按照琛哥的方法,不断的构造框架,指导老师不断的给我修改作文,时间长了,写作不提高都难啊! 。