有去过银川高中英语培训学校的吗?

有去过银川高中英语培训学校的吗,哪家比较好

全部回答

在上海这个大城市,英语学校比较多,不过我在这边找了一家在线英语培训学校很不错的,洛基英语,哪里的老师认真负责,态度端正,很好,很受学员的欢迎!在线上课全程录音,下课可以回放,可以达到温故而知新,现在官网有免费体验课程,可以申请试听下,看看是否适合自己

银川的英语培训机构挺多的,但是良莠不齐,我之前也咨询了很多,但是比较下来还是觉得银川英朗英语培训中心真心不错,学校在学生入学前会个学士做测试,课程顾问在测试的基础上给学生推荐课程,并安排试听课程,学生满意可以选择课程。学校学习的奇峰融洽,师生关系平等,老师和自习老师认真负责,能够很好地保障学习的质量,地址金凤万达旁边招商银行写字楼六楼,可以自己去咨询看看