预防乳房不下垂的做操方式是什么?

全部回答

你好,是强力还举。开始时仰卧地上,双膝屈曲,脚掌平放地面。双手各提三至八磅哑铃,接着双臂直伸胸前之上,掌心互向。手肘微曲和吸气,手臂慢慢向左右两侧降下,直至手肘接近地面为止。维持动作一秒,然后呼气,并回复至起始姿势,就好像正在拥抱一个人那样。重复动作六至十二次。衷心地希望我的回答会对您有帮助,谢谢。

方法二:挺胸夹臂身体坐直,保持挺胸,手臂伸直、握拳,手肘内侧和手腕贴紧身体,肩膀保持打开,胸肌与背肌维持2-3秒的紧张状态后放松