这样是好的现象吗?

狗狗在医院治疗细小第4天的时候,还是有拉血,但是不吐,精神还不错,这样是好的现象吗? 它已经打了4天的点滴和血清还有单抗,就是还在拉血,我可担心了,想知道它是不是有好的迹象呢?

全部回答

  是个好现象啊!从感情上来讲!你虽然不一定是很幸福!但是你很快乐!我说得不幸福!是说你和老公在一起的时候少!但是我感觉!你是真的还爱很爱你老公啊!真的可以为他付出一切的真爱!但是在其他男人面前要学会控制自己的心情和情绪啊!不要因为厌恶把工作搞砸啊!呵呵!你可以轻视所有男人啊!只是轻视啊1不要感觉恶心就好了啊!只是在心里轻视啊!情势所有男人不如你老公就行了啊!呵呵!我这样说好像对我们男人有些不公平啊!哈哈!玩笑而已!。

再观察,没再吐就好,一般细小只要能撑过7天就没事了。就算治疗也是辅助治疗,全靠它自己的自身体质,第五天和第六天是最关键的,如果拉血吐血了跟医生说他们会给打止血针的,祝你家狗狗早日康复。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~

不知道你是什么品种的狗啊。 记得必须禁水禁食。 既然四天了。算是个好迹象。七八天挺过去了就。对于拉血啊。首先你要绝对禁食水。第二个给他打白蛋白。第三个要给奥美拉唑控制胃酸排放以及保胃