宝宝几个月可以用腰凳和开荤各位宝妈 我想请问一下宝宝几个月可以用腰凳 我们家宝宝昨天刚刚3个月 因为是我一个人带宝宝 宝爸出去上班就 所以我就在用腰凳了 可是他们有些说4个月用 有些说半岁用 我都不知道该几个月的时候用 现在用对宝宝有伤害吗 昨天晚上我婆子妈来问我 我哥哥下个月结婚 让我下个月给宝宝开荤 我想问一下会不会太早 ?

宝宝几个月可以用腰凳和开荤各位宝妈 我想请问一下宝宝几个月可以用腰凳 我们家宝宝昨天刚刚3个月 因为是我一个人带宝宝 宝爸出去上班就 所以我就在用腰凳了 可是他们有些说4个月用 有些说半岁用 我都不知道该几个月的时候用 现在用对宝宝有伤害吗 昨天晚上我婆子妈来问我 我哥哥下个月结婚 让我下个月给宝宝开荤 我想问一下会不会太早

全部回答

三翻六坐八爬,六个月才能坐腰凳

这个要看宝贝的 我家宝贝就硬实总喜欢站着和坐着 才三个月 往起抱的时候都是挺的直直的 我现在就给用了 不过一次不超过一个小时 就让她躺下休息休息

我家三个月就开了

我们这里是4个月