女方没离婚和男方不过了走了 之后男方也结婚了女方也结婚了 现在女方和后来的男的结婚有个孩子 想给孩子落户口 怎么办?

女方没离婚和男方不过了走了 之后男方也结婚了女方也结婚了 现在女方和后来的男的结婚有个孩子 想给孩子落户口 怎么办啊

全部回答

没有离婚怎么能再结婚呢,这个说明之前他们都没领结婚证吧,这样更好了,没有什么关系的,用现在结婚证和孩子的出生证明去上户口就好了。

那后来结婚没领结婚证的吗?领了就按正常上户口的程序上啊(有准生证不用罚款,证件不齐全,要罚款),如果没领证,而前面又没办理离婚,应该是先办了离婚,再领结婚证,再交罚款上户口

你们都没有手续上的离婚,那目前你们不就是重婚吗,要先去民政局解除你们的关系,才可以凭结婚证去给小孩落户口的。