这样怎么办才好啊?

宝宝两个半月了,我马上就要上班了,可是宝宝就是不爱吃奶瓶,一吃就哭,就算很饿的时候吃了也只是吃一点点,这样怎么办才好啊?

全部回答

宝妈吃母乳的宝宝是很难接受奶粉的,宝宝不吃奶瓶是还不习惯的原因,宝妈可以给宝宝换一个仿真奶嘴试一试看宝宝是否愿意喝奶瓶。

亲等宝宝饿的时候就先给宝宝吃奶瓶,这么宝宝会慢慢的习惯的

亲可以每次喂奶先给宝宝吃母乳的 等宝宝睡得迷迷糊糊的时候就可以给宝宝吃 好像会好些的呢

买个超软的奶嘴奶瓶 布朗博士的不错 我可不是给他们牌子打广告哦 大家推荐的 我家的也用了 真的不错呵呵

宝妈不要灰心,宝宝饿的时候能够吃一点点是好事,慢慢的再给宝宝添加奶粉的量,等宝宝适应了,就会没事了