要怎样区分他的品?

我的是一只灰色贵宾,要怎样区分他的品种

全部回答

  耳根要和眼睛在一条水平线上,咬合得是剪状咬和,嘴巴要细且轻微上翘的好看,体型上说,肩高和体长比例为一比一,十字部(简单说来就是狗狗后背,相当于人的胯骨位置和脊柱的交点)和坐骨端的角度为三十度左右,肩胛骨和水平夹角45度左右,尾巴根据狗的体型适中长度,毛发当然是越多越好,不过你要是买红色,黑色和咖啡色,要注意区别染色的,一般是看毛根和皮肤颜色,咖啡色的看眼圈和鼻子的颜色(咖啡色的狗,鼻子和眼圈也是咖啡色,而不是黑色,如果你看到某咖啡色的泰迪,鼻子是黑色的,那多半是染的)。

你这么不晒图啊!!没图怎么帮你看,怎么给你解释啊。呵呵