请问这是真的吗?

听说北京空气质量太恶劣不适合人类居住,请问这是真的吗?我好焦虑!想去北京又害怕去了北京之后影响健康!怎么办啊???

全部回答

钟南山教授说了广州生活50年肺都黑了,北京更甚

匿名用户

这个确实是北京因为人口多还有汽车多 所以他的环境不是很好 所以你要是去这边需要注意这边的环境变化 而且空气不这么好 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

一般没事的,那种天气就戴口罩,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

是真的,空气质量不好

季节性的污染比较严重,但也不是严重到不能主人的放心吧。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

北京空气质量确实不怎么样,有好的地方还是别来了,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢