请问这是真的吗?

听说北京空气质量太恶劣不适合人类居住,请问这是真的吗?我好焦虑!想去北京又害怕去了北京之后影响健康!怎么办啊???

全部回答

钟南山教授说了广州生活50年肺都黑了,北京更甚

没事短时间不会有太大的问题的长时间主就要考虑购买空气清净机啦 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦

如果不适合居住那哪里这么多人早就搬迁了,没事的,慢慢你就会适应了,或许开始你有点水土不服

匿名用户

北京空气质量太恶劣肯定不适合人类居住,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

北京的空气质量的确是令人堪忧。如果真的害怕北京空气影响健康,那就不要去,很多地方都可以发展。北京人太多。

没事的,北京人也是这样过来了