狗生完小狗子宫流血脱落怎么治?

生完小狗子宫流血脱落怎么治疗

全部回答

    应该是产后恶露:分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为恶露。 一般情况下,狗狗恶露在5天内会排尽,最多再推迟1-2天,如果超过这个时间仍然淋漓不绝,即为“恶露不尽”,中兽医称之为带证。
  这也是狗妈妈产后常见的疾病之一。   狗狗生产后恶露一般会持续一周左右,初期恶露中含有血液,呈红色;中期变为淡黄色;后期为透明无色,而后停止排出。若较长时间不能排清或出现异常恶臭,表明子宫内有病理变化。
  你应该给她打缩宫素和消炎针。另外冲点益母草给狗狗喝。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~。