有关土耳其换汇的问题?

有关土耳其换汇的问题,求救!

全部回答

已经成功归来,谢谢各位!

 土耳其要接受欧元的,美元最好也换成欧元,土耳其里拉在离开前最好都用完或者换回欧元。

带欧元好一些,很多酒店和旅游项目都用欧元计价并收欧元。不过我觉得也可以拿银联借记卡在土耳其取现,不用带太多现金。

如果你在柜台换汇,面值大小没有关系!记得在换完土耳其货币以后一定要对方给你一些10元和20元的方便你基本消费! 其实不建议你在国内使用人民币换完美元在出去,在土耳其境内使用银联卡取款更方便并且有中文界面!

接受 欧元好