电话显示型号ND297CH/A但序列号查询是日版怎么回事序列号F2MKNPWZDTWD

全部回答

  产品型号iPhone?5?16GB?黑色??? 产品序列号(SN)F2MKNPWZDTWD??? 容量(参考)16GB??? 颜色(参考)黑色??? 销售地(参考)中国/日本???? 支持网络(参考)支持联通移动(GSM WCDMA),不支持电信;?MD297J日版有锁??? 生产工厂(参考)中国??? 保修状态已过保??? 激活状态已激活??? 注册状态已注册??? 电话支持已过期??? 延保状态不符合AppleCare延保条件。

问题不清不楚的!恭喜你,你买到水货了!希望你的价格也是水货价!水货也是好货,就是销往别国的产品拿回国来卖,没交税,卖的比较便宜