苹果序列号怎么查询不到

序列号 dx5jx7uadpon 型号a1332cmllt

全部回答

    iPhone 4(GSM) 8GB 黑色序列号:DX5JX7UADP0N设备名称:iPhone 4 (8GB)容 量:8GB颜 色:黑色类 型:iPhone3,1代 号:n90ap型 号:MD128/MD126激活状态:已激活(2013年01月18日)电话支持:未过期(2013年04月18日)硬件保修:未过期(2014年01月17日)生产日期:2012年12月30日 - 2013年01月05日生产工厂:中国 --------------------------------------------------机子全新正品-------------------------------------------------- 正常机子 激活日期-----到-----保修日期一年整 本机 》设置-通用-关于本机 可查看型号。
     最后两位 B为英国版 C是加拿大版 F为法国版 J为日本 Y为西班牙 DN为德版、 TA为台湾 PP为菲律宾 AB为阿联酋 RS为俄罗斯 GR为希腊 IP为意大利、 FB为法国 X是澳洲和新西兰 ZA为新加坡和马来西亚CH为行货 ZP为港行 LL为美版 KH为韩版机(也就是常说的销售地区或是版本号)---------------------------------------以上对你有帮助 选满意答案 别让问题摆着 赞一个 ↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓。