持有英国半年学生签证能够前往都柏林么?

持有英国半年学生签证能够前往都柏林么?,很想前往都柏林,请问持有英国半年学生签证能够前往么? 如果不行,如果想在苏格兰附近办理,请问哪里可以办理,谢谢! 着急中

全部回答

Thanks so much what a pity i could not enter to ireland

回复楼上的,理论上只要你的学生签证超过6个月都可以入境瑞士,但是只限11月1号前。

瑞士也限于11月1日前。之后就加入申根签证之列了。