如何对付任性的宝宝呢 宝宝一岁了性格更加任性了?

如何对付任性的宝宝呢 宝宝一岁了性格更加任性了,要的东西不给就要使劲哭呢,有时我就是不理他让哭个够,我没有别的办法让他知道有的东西是不能碰的呢。

全部回答

宝宝哭闹的时候可以采取不理他或用玩具或其他转移他的注意力的方式来解决,等宝宝哭过后可以给宝宝讲道理,说明情况,宝宝这么大了其实什么都懂了

亲 你好 宝宝的教育需要从平时的一点一滴做起 不可以惯坏宝宝的娇贵毛病哦 首先父母一定要有原则 让宝宝清楚明白什么是对的什么是错的

这个时候的宝宝是这样的,好奇心特别强,安全的情况下,我基本上什么都让她玩,但是她任性时我也是只能强调宝宝不可以对宝宝摇头之后重复多次说为什么不可以,有时她听多了会有条件反射的,自己会摇头不玩了!或者用别的东西分散注意力吧!

每个宝宝都有这么一个阶段,在刚开始的时候就要给宝宝树立规矩,哪些能做,哪些不能做,这样宝宝慢慢就知道了

其实只是宝宝正常成长的发展阶段呢,这个时候宝宝开始知道什么是自己的了,这是正常的哦,渐渐长大就知道什么是分享,什么是一起玩了哦,不用担心的