我宝宝吃合生元奶粉不知道会不会上火?

宝宝吃合生元奶粉不知道会不会上火?宝宝的体质是属于偏热性的那种,吃东西很容易上火。

全部回答

你好也可以给宝宝吃合生元的奶粉了,但是每个孩子的体质也是不太一样的有的孩子吃了以后不上火的。

一般奶粉都是比较上火的,平时你可以搭配点清火宝给宝宝吃帮助下火就可以了。

你好,如果宝宝体质偏热,应该给宝宝吃羊奶粉,羊奶粉颗粒更小成分,接近母乳,不容易上火

用着还好吧,大部分奶粉都会容易上火的。在给宝宝沏奶粉时可以添加奶伴侣,平时多给宝宝喂水。