我是湿热型体质,最近一直咳嗽还有黄痰。该怎么办?

湿热体质本来就多痰,肺功能也不太好。最近天气热,办公室里冷气开得比较足,我就久咳不止。最近还咳出了黄痰。我该怎么办啊?

全部回答

夏初办公室刚刚开始打冷气那会我也老咳有痰。后来同事推荐用了沐舒坦,确实没几天就好了。也没什么副作用。流感期有人咳 嗽多痰就吃沐舒坦,而且家里老人小孩都能用。沐舒坦中的有效成分最初是从一种亚洲植物鸭嘴花中发现的,科学家经过研究,证明其在 祛痰方面非常有效,并通过进一步的提炼、提纯、以及合成过程。很科学的制作过程加上德国人严谨的制作态度,因此它疗效很好。

运动是根本 还是以预防为主

应该是阳虚型体质,怕冷、手足不温

空调房一定要是阳气太少产热不足,所以表现出来冰凉、体温不够,体内产生的热能不够,因此有虚寒的表现,为中脘部、肚子冷、膝盖冷。这种体质女性偏多,现在年轻的女孩子也比较多是这种体质

我觉得问题的关键还是在于缺乏运动 加强运动才是根本

据说咳嗽应该喝醋