由于现在天气比较热晚上睡觉开冷气还是开风扇好呢?

天气太热宝宝睡觉闹 我家宝宝四个月了,由于现在天气比较热晚上睡觉开冷气还是开风扇好呢?

全部回答

开什么都行,,,注意别让风直接吹到宝宝

宝宝这样考虑有两方面的原因: 一个是宝宝没吃饱,这样的话给宝宝加大喂奶量就好了;否则长期奶水不足就导致宝宝营养不良了 再就是考虑宝宝白天睡多了,建议白天不要让宝宝睡得太多,尤其是下午四五点以后就不要睡了,否则这个时间睡了晚上自然就不睡了。

开空调是整个房间温度降下来,宝宝贝舒服了,就不闹了,开风扇不可以对着宝宝直吹的

还是开空调吧,毕竟风扇不能直接对着孩子吹没什么太大作用,空调就好了, 可以使整个房间的温度降下来,这样宝宝才能舒服的睡觉 但是温度要适中,不要太过凉快,大人要穿长衣长裤穿袜子,吃饭的时候出了汗衣服要及时更换, 宝宝也是一样,还要带上帽子,宝宝要是吹凉了就很容易感冒的。像早上空气比较好的时候就把门和窗打开通气。

只要不要太凉,不对着风吹就没事的!毕竟还小,抵抗力没那么好!