关于婆婆宝妈们的婆婆有没有和我这个一样奇葩 孩子乖的时候?

关于婆婆宝妈们的婆婆有没有和我这个一样奇葩 孩子乖的时候她就喜欢 就抱 我宝宝晚上一直哭她就不帮忙哄 还在旁边一直怪我 你们不知道我心里这个委屈和难过啊 当时确实挺想骂人的 但还是把怒火强压住了 回到房间自己饱饱的哭了一回 这个月子真的坐得难忘啊

全部回答

我婆婆就是这样 当着我老公特别好 今天我老公不在家 都没帮我做饭 是我自己起来做的 等过几天满月了我们一家四口就走了 这样住一起真的没意思

婆婆和姑姐不守着老公对我说话带刺,守着老公对我那个好啊~我气不过,就和老公说了,结果老公和我吵了