宝妈们身边有这种事吗?

奇葩的老婆婆,宝妈们身边有这种事吗?我和男友是谈的,在外地左生意,在一起两个月怀孕了,我每天都骑车送货,有一天见红了,才不干活,最后孩子掉了,婆婆能脸色给我看,在我背后,给男友说,不能生小孩要了干什么,做小月子,一个草蛋没吃过,我和男友一起做生意挣钱,给她买的衣服,还说不是用我自己的钱买的,男友说生意太累了,还赚不到钱,不干了,她还要死给我男朋友看,有个这种奇葩婆婆怎么办?

全部回答

你男朋友对你好就好

既然没孩子了 你婆婆又强势又奇葩,还是趁早分了找个正常婆婆的家庭