几个月添加米粉?

几个月添加米粉?三个月能添加吗?

全部回答

一般要4个月的样子才可以添加辅食的,3个月的话还是太小了点,妈妈再耐心等等看好了

一般宝宝是四个月以后才可以添加辅食的哦 亲可以先给宝宝吃米粉的 等宝宝适应了以后再加蛋黄 水果汁

现在提倡六个月添加辅食

一般是满4个月的宝宝才开始添加辅食的,在之前最好是纯母乳喂养,添加辅食的原则是从少到多、从稀到稠、从单一到多种,开始几天添加鸡蛋黄然后才到米粉之类的。

3个月有点太早了啊,人工喂养的宝宝4个月以后吃,纯母乳的宝宝等6个月以后再给宝宝吃米粉就可以了,吃的太早怕宝宝的肠胃受不了。