宝宝几个月大可以添加米粉合适?

宝宝几个月大可以添加米粉合适,什么牌子的比较好? 现在宝宝3个月零17天了

全部回答

一般宝宝四个月开始添加辅食,就可以添加米粉了,亲可以给宝宝吃享氏的,我家宝宝以前就是吃享氏的,吃得还可以。

五个月左右就可以添加了,享氏的还不错

现在可能还有点早吧 一般等到5个月左右开始添加米粉 我家用的是贝因美 不过每个人选择不一样啦 看个人喜爱吧

一般都是6个月以后添加,亨氏的比较好

过了4个月就可以慢慢的添加米粉啦!我家宝宝添加的是亨氏的米粉,一盒内多种口味,单独包装,及时宝宝不爱吃也浪费不了。添加米粉时可以兑米汤给宝宝混着吃,第一次吃的时候最好由稀到稠!