几个月的时候添加米粉?

几个月的时候添加米粉?要如何添加

全部回答

一般四到六个月就可以加米粉了,我在国 际妈咪上买的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,宝宝爱吃,便便也很规律很正常

吃奶粉的宝宝在4个多月的时候添加辅食,母乳的宝贝再6个月左右添加

宝宝满四个月后可以逐渐开始添加辅食,但由于宝宝消化系统发育的特点,辅食添加需要遵循由少到多、由稀到浓的原则,一开始最好先添加果汁、菜汁,宝宝适应后再开始添加米汤、蛋黄等。

要注意米粉上包装盒子上的配方,和水的比例等等,多注意就可以,切记不要太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长

宝宝六个月以上就可以添加辅食了。像稀粥、菜泥,水果泥和米粉,这些都要慢慢加给宝宝吃。刚开始添加米粉,先不要加太多。先加一勺试试,如果适应的话可以加多一些。