谁知道生产前用不用吃点打食的?

各位宝妈们!谁知道生产前用不用吃点打食的?吃点什么好呢?

全部回答

第一,我们这边是没有这种说法的,伸展之前就怕体力不支,可以吃黑巧克力,浓度越高越好,可以给我买红牛之类的,第二。临产前一阵子的话你可以喝蜂蜜水以及菊花水,是具有软化宫口的作用的,这样生产速度快。

生产前最好是吃点东西,也要吃点巧克力喝红牛保证体力,吃点主食,生产完后会觉得饿又不能吃。

多喝红牛,还可以多吃饭,和巧克力来快速的补充体力,有利于产妇更顺利的生产。

在生之前可以买一盒巧克力,在生的时候没有力气吃的时候多吃点巧克力吧,很有效果的。

生宝宝之前你可以吃些巧克力,喝几瓶红牛,生宝宝的时候好有力气生!